1. Inicio
  2. Documentos
  3. General
  4. Gestión de usuarios
  5. Eliminar usuarios

Eliminar usuarios

Para eliminar un usuario de Berrly haremos clic al botón “Gestor” o “Limitado” del usuario que queremos eliminar y clicamos el botón “Elimina”.